Nouveau paquet de formation passionnant | Cuisinier du navire + niveau de sécurité alimentaire 3

UN NOUVEAU FORFAIT DE FORMATION EXCITANT EST LANCÉ PAR LES SECRETS DE CUISINE
Quels sont les avantages de regrouper un cours de sécurité alimentaire de niveau 3 avec l’évaluation du certificat de cuisinier du navire?

  1. Il y a une réelle valeur ajoutée au cours de niveau 3. Ce cours avancé sur la salubrité des aliments vous permettra d’acquérir de meilleures connaissances pour gérer efficacement la salubrité des aliments. Il s’agit de l’exigence minimale pour les chefs de service et les superviseurs.
  2. Vous gagnerez en confiance sur le plan pratique et organisationnel, particulièrement en cas d’inspection.
  3. Ce cours a été créé pour être efficace dans le temps. Vous apprenez à votre rythme en ligne grâce à un environnement d’apprentissage virtuel (VLE) et passez l’examen en classe.
  4. En tant que package complet, il offre une grande valeur, vous économisez des centaines d’euros.

    J’ai entendu dire que l’évaluation du certificat de cuisinier du navire est difficile, est-ce vrai?

    Non, il s’agit d’un examen de base de niveau 2, qui peut sembler assez intense, mais techniquement ce n’est pas difficile.

    Un candidat a bien résumé:

    « J’ai l’impression d’avoir été testé mais je n’ai jamais senti que ce qui était demandé dépassait les attentes raisonnables d’un chef ou des critères de préparation des navires MCA. Les instructeurs apportent de grandes compétences et la capacité d’enseignement pour le cours offrant une préparation bien arrondie pour la phase d’évaluation. L’examen écrit est approfondi et teste la profondeur des connaissances. Les deux évaluations pratiques étaient agréables et j’ai particulièrement apprécié le travail des deux instructeurs pour vous garder à l’aise dans des conditions d’examen. « 
    Je ne suis pas trop confiant dans la pâtisserie et la boulangerie, pouvez-vous m’aider?

    Oui nous pouvons! Malgré le fait que l’évaluation n’est pas technique, nous savons que la pâtisserie et la boulangerie ne sont pas dans la zone de confort de tout le monde. Nous offrons un cours optionnel de préparation d’une journée le mardi précédant l’évaluation, ce qui donne aux chefs l’occasion de se familiariser avec toutes les techniques nécessaires à l’évaluation pratique. Le coût de ce cours hautement recommandé est de 300 €. & Nbsp;

    Voyez ce que les autres candidats disent du cours de préparation pratique:

    ~ « Un parcours fantastique avec des instructeurs excellents et serviables, ça vaut la peine de faire le cours de préparation avant les évaluations finales. »
    ~ « J’ai trouvé le cours de préparation très utile, je suis content d’avoir rejoint cette partie aussi. »
    ~ « Revisiting Pastry était génial et je me suis régalé, comme je ne l’avais pas fait depuis longtemps. »
    ~ « Les quatre jours sur place étaient parfaits.Tutor & nbsp; était merveilleux en nous mettant tous à l’aise et nous pointant dans la bonne direction. »

    Tout le monde parle de NVQ niveau 2 pour l’évaluation, mais quelle part de l’aspect maritime est réellement impliqué?

    Être chef / cuisinier sur un yacht n’est pas tout à fait la même chose que d’être à terre.

    Aspects tels que la nutrition pour les travailleurs postés, Marpol, santé et sécurité en mer, les exigences alimentaires et religieuses ont une importance primordiale.

    Nos instructeurs de formation agréés MCA ont une vaste expérience de travail sur les navires de croisière et les grands yachts à moteur et ont fourni une formation approuvée pour l’évaluation des cuisiniers depuis septembre. 2014. Offrant un programme de formation complet pour l’industrie de la navigation de plaisance et de luxe, ils sont là pour vous donner des conseils professionnels et un véritable aperçu de l’activité de cuisine en mer.
    Quel est le calendrier de ce forfait et à quelle fréquence est-il prévu?

    Les cours de Secrets de Cuisine sont disponibles toute l’année, sans interruption. Ce package doit être exécuté toutes les deux semaines (à quelques exceptions près). L’apprentissage virtuel pour le cours de sécurité alimentaire niveau 3 a lieu dans votre propre temps.

    Mardi (toute la journée): Cours de préparation pratique facultatif

    Mercredi matin: & nbsp; Cours de soutien et examen interne sur la sécurité alimentaire niveau 3.

    Mercredi après-midi: & nbsp; Examen théorique du cuisinier du navire.

    Jeudi: & nbsp; Évaluation pratique de la pâtisserie et de la boulangerie.

    Vendredi: & nbsp; Évaluation pratique de la cuisine salée.

    Que comprend le nouveau paquet bundle?

    2.5 Évaluation du cuisinier du navire + cours sur la salubrité des aliments niveau 3 + cours de cuisinier VLE pour préparer l’évaluation écrite du cuisinier à votre rythme et à votre propre rythme.

    Tous les supports d’apprentissage internes.

    Tous les ingrédients requis pour les évaluations du cuisinier du navire

    Délivrance des deux certificats.

    Quel est le coût et comment réserver une place?

    La nouvelle offre groupée de sécurité alimentaire et d’hygiène niveau 3 et certificat de cuisinier navire: 1,500 euros.

    Cours de préparation au certificat de cuisinier en option d’un jour: 300 euros.

    Veuillez cliquer ici pour voir les dates et la disponibilité des cours à venir: Calendrier de réservation & nbsp;

    ou contactez Charlotte à: contact@secretsdecuisine.fr ou +33 (0) 4 93 74 94 09 pour plus d’informations et pour réserver votre place.

    Il existe d’autres cours et combinaisons disponibles à Secrets de Cuisine

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