Niveau de sécurité alimentaire 3

Niveau de sécurité alimentaire 3

Niveau de sécurité alimentaire 3

Highfield Niveau 3 Prix en supervision de la salubrité alimentaire en restauration RQF (niveau de sécurité alimentaire 3) & nbsp; est un must pour tous les chefs de départements ayant la responsabilité de préparer ou de servir de la nourriture.

Le niveau de salubrité des aliments de niveau 3 est un cours avancé sur la salubrité des aliments qui a été créé en tant qu’option rentable et rapide; Les candidats sont en mesure d’apprendre les cours à leur propre rythme et sur leur propre temps à travers un environnement d’apprentissage virtuel (VLE), puis passer l’examen en classe à notre centre de formation à Antibes. Avant l’examen, notre tuteur fournira un bref cours de recyclage sur le matériel de cours applicable. Il est entièrement conforme aux normes MLC 2006 / MCA.

Qui devrait suivre ce cours?

Il convient parfaitement aux personnes chargées de superviser d’autres membres du personnel, tels que les chefs d’équipe, les superviseurs et les gestionnaires de tous les secteurs de la restauration, que l’entreprise soit petite, moyenne ou grande. Il est particulièrement pertinent pour ceux qui doivent élaborer ou suivre des procédures et des systèmes de gestion de la salubrité des aliments fondés sur le système HACCP.

Les chefs travaillant sur des navires immatriculés dans le commerce et transportant plus de 10 membres d’équipage sur des navires immatriculés aux îles Caïmans doivent détenir cette certification.

Qu’allez-vous apprendre?

Le but de ce cours est d’identifier les problèmes et de recommander des solutions dans les zones de préparation et de livraison des aliments.

Ce cours vous permettra de mieux connaître la gestion des pratiques efficaces en matière de salubrité des aliments.

Les candidats apprendront également les principes de base des procédures et des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire HACCP.

Les sujets:
Microbiologie
Risques de contamination des aliments et contrôles
Intoxication alimentaire et maladie d’origine alimentaire
Hygiène personnelle
Stockage / contrôle de la température
La détérioration et la conservation des aliments
Locaux et équipements alimentaires
Nettoyage & amp; désinfection
Antiparasitaire
Gestion de supervision / HACCP
Législation sur la sécurité alimentaire.

Examen: 90 minutes, 45 questions à choix multiple. La note de passage minimale est de 60%, soit un total de 27 bonnes réponses. Une distinction sera accordée pour 38 à 45 bonnes réponses.

Réservation:  L’examen est prévu tous les autres mercredi (à quelques exceptions près).

Coût:  490 euros (inclut l’accès VLE, ​​l’examen et la certification)

Longueur:  Les candidats peuvent s’attendre à passer 8-12 heures à compléter le cours en ligne grâce à la VLE

Examen: 1/2 journée en classe de 9h00 à 12h30 (cours de recyclage bref suivi d’un examen de 90 minutes)

Emplacement: Secrets de Cuisine, 1630 chemin des combes, 06600 Antibes(Cliquez ici pour la carte)

Pour plus d’informations avant de réserver s’il vous plaît Contactez nous.

Translate »