Événements

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Notre histoire

« Nous sommes animés par une passion pour notre travail et un désir de plaisir. . »
Nous sommes animés par le désir de faire les choses correctement depuis 2006, en accordant toujours la plus grande attention aux moindres détails et en offrant une cuisine créative de haute qualité. Notre métier est celui où la passion règne, où les longues heures de travail sont récompensées par la satisfaction que nos clients apprécient.
Notre fondateur, Cédric Séguéla, s’appuie sur sa vaste expertise et sa passion pour la gastronomie au service des particuliers et des entreprises. Après avoir parcouru le monde et travaillé dans les meilleurs restaurants du monde, travaillé sur des yachts et de prestigieuses résidences privées, il a progressivement construit une équipe de professionnels expérimentés autour de lui.
L’entreprise s’est développée organiquement pour englober des cours de cuisine et d’œnologie et des événements de team building, un guichet unique pour la formation et le recrutement de chefs. Notre équipe d’experts, spécialisée dans l’organisation d’événements sur mesure, nous permet d’offrir des services de restauration haut de gamme sur la Côte d’Azur.

Menu

 

Exemple de menu gastronomique

Amuse bouche

Oursin, chou-fleur velouté et caviar

Langoustine poêlée, salade d’artichauts crus, émulsion de Safran

Sole pannequet de Douvres, Cannelloni courgette de violon et sauce à l’encre de seiche

Croute d’herbes de montagne croute d’agneau, jus de thym court

Carpaccio d’ananas, poivre Voatsiperifery

Soufflé au chocolat noir et à la truffe noire

Exemple de menu de cocktail

Bonbons croustillants de truite sauvage et de chou

Minute de pommes de terre blinis, Salmon balik

Foie gras et mangue chutney

7 heures d’agneau braisé Samoussa

Escalope poêlée, purée de truffes et de panais

Couscous de chou-fleur poêlé

Roquefort Gougères

Filet de bœuf, menthe et cumin

Tartelette à la guajana et au pamplemousse

Macarons aux fruits de la passion

Mousse au chocolat ultra légère

Tartare d’ananas et de fèves Tonka

Exemple de menu buffet rustique

Fromage de chèvre et tomates confites Quiche

Salade asiatique de fruits de mer

Penne et iberico salade de jambon miel / bayleaf vinaigrette

Terrine de pintade nori et petits légumes

Salade de pommes de terre Ratte saucisse fumée et moutarde à l’ancienne
Antipastos

7 heures d’agneau cuit, provençal & nbsp; Bayaldi et jus de thym
Suprême de poulet poché, girolles et sauce au vin jaune

Filet de daurade, oeuf, plante, parmigiana, émulsion de citron
Brochette de crevettes, risotto à la sésame
Buffet of cheeses and desserts

Exemple de menu pour un barbecue élégant.

Caviar d’aubergine grillé, pain pita

Brochettes de Caponata

Bruschettas de champignons portobello

Sélection de salade

Crevettes Satay

Gâteaux de crabe grillé

Poulet, oignons rouges et quesadillas au fromage

Wrap de porc tiré

Sauce béarnaise à l’œil entier

Tomates séchées au soleil Frittatas

Pommes de terre au four et ses sauces

Bananes grillées Banoffee

Gâteau au fromage Fondant
Sélection de sorbet et glace
Reine-claude Crumble

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Passion pour notre vocation est combinée avec des ingrédients de haute qualité.

Le résultat est une cuisine créative, joliment présentée et savoureuse que nous sommes ravis de partager.

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